Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重置列后发现的一个问题

共有2839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyrollin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重置列后发现的一个问题  发帖心情 Post By:2015/3/27 13:41:00 [只看该作者]

在今天的工作中,突然发现了一个问题,没有找到代码的问题。只好上传CASE,帮我看下

在今天27日这一天,休息这一列,随便选一个或几个名字,按 重置列后,选择的名字会消失,其他日子选择的休息名单,暂时还没发现问题。就今天的

帮我看下哦,是什么问题

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/27 14:18:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "休息"
    systemready = False
    For Each dr As DataRow In DataTables("派工表").Select("日期 = #" & e.DataRow("日期") & "#")
        dr("休息") = e.DataRow("休息")
    Next
    systemready = True
End If

改成

If e.DataCol.Name = "休息" AndAlso e.NewValue <> e.OldValue Then
    systemready = False
    For Each dr As DataRow In DataTables("派工表").Select("日期 = #" & e.DataRow("日期") & "#")
        dr("休息") = e.DataRow("休息")
    Next
    systemready = True
End If

回到顶部
cyrollin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 14:21:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "休息" AndAlso e.NewValue <> e.OldValue Then  
新值不等于旧值时
为什么要加这个呢, 我不懂,

谢谢TIAN总

回到顶部
cyrollin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 14:25:00 [只看该作者]

我按一下 重置列 后,还是会消失呢

回到顶部
cyrollin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 14:27:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部