Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教删除表的代码

共有2568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xrz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教删除表的代码  发帖心情 Post By:2015/3/27 22:04:00 [只看该作者]

老师:在用下面的代码导出表A和表B后,要把A、B、C 三个 删除的话,后面要加什么代码呀?表A和B同时导出后,只能保存在同一个文件里并用sheet1和sheet2分开吗?不能分开保存为两个文件吗?

Dim tnames() As String = {"表A", "表B"}
Dim dlg As new SaveFileDialog
dlg.Filter = "Excel|*.xls"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    For Each tname As String In tnames
        Dim ex As New Exporter
        ex.FilePath = dlg.FileName
        ex.SourceTableName = tname
        ex.Format = "Excel"
        ex.Fields = "日期,客户,数量,单价"
        ex.Export()
    Next
End If

回到顶部
xrz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 8:49:00 [只看该作者]

今天老师们都过周末了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/28 10:39:00 [只看该作者]

如果是数据表,看你的原帖,有回复的:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=66028

如果是临时表,参考:

DataTables.delete("临时表名")

回到顶部
xrz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 11:08:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部