Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FindRow这个是不是有BUG啊?

共有2887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FindRow这个是不是有BUG啊?  发帖心情 Post By:2015/3/28 0:39:00 [只看该作者]

If tb.Position >=0
        tb.Position = tb.FindRow("模块名称 = '" & e.Sender.SelectedNode.Name & "'And 对象窗口 is Null And 对象名称 is Null ")
    End If

这句话代码可以执行,但是有时候跳错,有时候有不跳错,我郁闷了

出这个错

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:窗口,授权管理,TreeView2,AfterSelectNode
详细错误信息:
未设置对象变量或 With 块变量。

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2015/3/28 9:57:00 [只看该作者]

问题可能在于e.Sender.SelectedNode之上,你需要加上一个判断:

if e.Sender.SelectedNode is nothing

你自己要的控制代码

else

If tb.Position >=0
        tb.Position = tb.FindRow("模块名称 = '" & e.Sender.SelectedNode.Name & "'And 对象窗口 is Null And 对象名称 is Null ")
    End If

end if

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 16:00:00 [只看该作者]

我发现把e.sender.selectedNode改成 e.node后问题解决,忽然发现这两个属性好奇怪,都一样的

回到顶部