Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计表的时段筛选

共有3201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 12:15:00 [只看该作者]

bd2.Filter="产品名称='P05’"

可以正常统计

筛选逻辑列也正常

就是日期列始终没办法正常统计

回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 12:19:00 [只看该作者]

bd2.Filter = "[dDate] > '#" & Tables("采购统计日期").current("起始日期") & "#'" 

这样都不行 

狐爸是否能把有关时间的筛选应用在帮助里专门列出来详细讲讲

谢谢  老师们还得帮我研究研究

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/29 14:11:00 [只看该作者]

写错了,不可能不行。不行就请上传例子说明

bd2.Filter = "[dDate] > #" & Tables("采购统计日期").current("起始日期") & "#" 

或者

bd2.Filter = "[dDate] > '" & Tables("采购统计日期").current("起始日期") & "'" 

回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 15:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

分组统计都不能筛选日期  奇怪了
这样都不能正常统计

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/29 15:28:00 [只看该作者]

改成这样看卡

[dDate] > '2015-01-01'

或者

[dDate] > #2015/01/01#

不行,就做个例子上来

回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 15:35:00 [只看该作者]

上传例子太麻烦了   这段代码你打开狐表例子          多表统计         试试统计一下订单里的   产品ID  和  日期

把这段代码的第4和第5行分别注释取消注释看一下   

你看这样是不是可以找的到毛病      谢谢了田老师
Dim bd2 As New GroupTableBuilder("统计表2",DataTables("订单"))
Dim dt2 As fxDataSource
bd2.FromServer = True
bd2.Filter = "[日期] >'#" & 2000-01-01 & "#'"
 'bd2.Filter = "[产品ID] = 'P05'"    
bd2.Groups.AddDef("产品ID")  '根据型号分组
bd2.Totals.AddDef("数量") '对数量进行统计
dt2 = bd2.BuildDataSource()
dt2.Show("统计表2") '显示统计结果

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 15:42:00 [只看该作者]

无语

Dim bd2 As New GroupTableBuilder("统计表2",DataTables("订单"))
Dim dt2 As fxDataSource
bd2.FromServer = True
bd2.Filter = "[日期] > #2000-01-01# "
 'bd2.Filter = "[产品ID] = 'P05'"    
bd2.Groups.AddDef("产品ID")  '根据型号分组
bd2.Totals.AddDef("数量") '对数量进行统计
dt2 = bd2.BuildDataSource()
dt2.Show("统计表2") '显示统计结果

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 16:32:00 [只看该作者]

是不是我的版本该升级了呢 

Dim g As New GroupTableBuilder("统计表4", DataTables("订单"))
g.Groups.AddDef("产品ID")
g.Totals.AddDef("数量")
g.FromServer = True
g.Filter = "[日期] =#" & Tables("日").current("起始日期") & "#"
g.Build()
MainTable = Tables("统计表4")

但是在sql2000的数据库表中连系统自带的分组统计  都不能设置日期筛选  

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 16:34:00 [只看该作者]

代码没有问题

回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 16:36:00 [只看该作者]

我再  找找原因看看  能不能找到   谢谢田老师

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页