专家坐堂" />

Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel 标题代码为 <"【"&[!kh]&"】"&[!rq1]&"至"&[!rq2]&"统计表">

共有4026人关注过本帖树形打印复制链接

主题:excel 标题代码为 <"【"&[!kh]&"】"&[!rq1]&"至"&[!rq2]&"统计表">

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
excel 标题代码为   发帖心情 Post By:2015/3/30 20:31:00 [只看该作者]

excel 标题代码为  <"【"&[!kh]&"】"&[!rq1]&"至"&[!rq2]&"统计表">  发现一个问题 如果kh 为空 ,日期为空 就会出错 ,如何控制它不出错

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 20:36:00 [只看该作者]

为空是什么意思?你在生成之前,赋值为一个初始值呗。

比如

vars("kh") = ""

vars("rq1") = ""

vars("rq2") = ""

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 21:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:查询.xls

这个表头 如果没有输入日期 和客户名称 ,打印就会出错

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 21:42:00 [只看该作者]

看2楼,赋值啊

回到顶部
jswjyjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 21:45:00 [只看该作者]

vars("kh") = ""

vars("rq1") = ""

vars("rq2") = ""

也出错的

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 21:46:00 [只看该作者]

上传例子

回到顶部
jswjyjf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 21:54:00 [只看该作者]

麻烦看一下 谢谢了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 21:58:00 [只看该作者]

vars("khmc")=e.Form.Controls("khname").text
vars("rqa")=e.Form.Controls("startdate").text
vars("rqb")=e.Form.Controls("enddate").text

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\查询.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\查询.xls"
Book.Build()
Book.Save(fl)
Dim App As New MSExcel.Application
App.Visible = False
App.Caption = "汉思软件"
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
App.Visible = True
Ws.PrintPreview
App.Quit

回到顶部
jswjyjf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 22:04:00 [只看该作者]

为啥用text

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 22:05:00 [只看该作者]

一般都用text,字符串处理有优势

回到顶部
总数 17 1 2 下一页