Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载数据源

共有3849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
加载数据源  发帖心情 Post By:2015/4/3 10:18:00 [只看该作者]

老师,
    我这样的主窗口,加载外部数据源,是否设置到目录树上较好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 10:20:00 [只看该作者]

加载外部数据源什么意思?动态加载表?

你想怎么做都行。

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 15:10:00 [只看该作者]

老师,
   点击目录树窗口,打开部门档案 职员档案 窗口 为什么没有加载对应的 DATETABLE图片点击可在新窗口打开查看,麻烦您帮忙看下,谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加载数据源.rar

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 15:15:00 [只看该作者]

外部表,你要先添加进foxtable,你才能动态加载的啊

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 15:18:00 [只看该作者]

If DataTables.Contains(e.Node.Name) = False Then
                    Dim q As new OuterTableBuilder
                    q.TableName = e.Node.Name
                    q.TableCaption = e.Node.Name
                    q.ConnectionName = "数据源"
                    q.SelectString = "Select * F rom {" & e.Node.Name & "} "
                    q.Build
                End If
                Forms(dr1("窗体名称")).Open
            End If                           '  -----------------------------------------------这里能否按照DATETALE-加载表 的数据源列和加载列进行指定的加载

http://www.foxtable.com/help/topics/1279.htm

回到顶部
blsu33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 15:25:00 [只看该作者]

哦 好了 可以加载了 老师 为什么 关闭 “部门档案”窗口 显示如下呢:

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 15:27:00 [只看该作者]

用5楼的代码,没有出现你的问题。

回到顶部
blsu33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 15:45:00 [只看该作者]

哦 好了 又出新的问题了 点击职员档案的关闭按钮 出问题  发现 
职员档案的AFTERLOAD 根本就没有加载“部门档案”,这是为什么呢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加载数据源.rar

回到顶部
blsu33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 15:48:00 [只看该作者]

老师 ,
  我这么重复的打开 关闭 使用数据源的方式 对吗?怀疑自己错了

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 15:49:00 [只看该作者]

这段代码去掉啊,不能这样加载表啊。用5楼的方法导入表啊。

'加载必要的外部表
If DataTables.Contains("部门档案|职员档案") = False Then
    DataTables.Load("部门档案|职员档案")
End If

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页