Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多列判断

共有3012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sl2015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多列判断  发帖心情 Post By:2015/4/3 11:52:00 [只看该作者]

表A 表B
第一列 第二列 第三列 包含列1 包含列2 第一列 第二列 第三列
数据列 数据列 数据列 逻辑列 逻辑列 数据列 数据列 数据列
785 500 800 v
500 400 600 v 600
600 750 820 v v 750 820
要求: 表A中,第二列是否含有第一列,是的话包含列1为 ture,且第二列数据上传到表B的第二列
表A中,第三列是否含有第一列,是的话包含列1为 ture,且第三列数据上传到表B的第三列

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 11:57:00 [只看该作者]

看不懂你的要求, 不明白你想干什么

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 11:58:00 [只看该作者]

包含是什么意思,你逻辑别人看不明白。

最好上传具体的foxtable例子,这样别人也好写代码。

回到顶部
sl2015
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 12:33:00 [只看该作者]

表A,

8 5 4 True True
8 5 9 True False
5 6 7 False False
8 9 6 False True

表A,第一行   第一列 8》第二列 5 所于 含第二列为True,第一列8》第三列4 所于 第三列 为True 。 表B 生成 第二列  5 ,第三列  4 
      第二行    第一列 8》第二列  5 所于 含第二列为True ,第一列8《第三列9, 所于 第三列 为False。表B 生成 第二列  5 ,
   第三行    第一列 5《第二列  6 所于 含第二列为False ,第一列5《第三列7, 所于 第三列 为False。表B 生成 
   第四行   第一列 8《第二列 9 所于 含第二列为False第一列8》第三列6 所于 第三列 为True 。 表B 生成  ,第三列  6

我们的要求如上

回到顶部
sl2015
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 12:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:20152.rar

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 14:14:00 [只看该作者]

回到顶部