Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导入数据问题

共有12058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导入数据问题  发帖心情 Post By:2010/4/13 18:52:00 [只看该作者]

各位老师:
在使用狐表导入表时(EXCEL 2007文件),使用【杂项】-【高速导入】时,出现以下错误:
错误代码位置:菜单,QuickImport,Click
System.Runtime.InteropServices.COMException(0x80004005):找不到可安装的ISAM。
在ADODB.ConnectionClass.Open(String ConnectionString,String UserID,String Password,Int32 Options)
在Foxtable.frmQuickImport.LoadTableList()
在Foxtable.frmQuickImport..ctor(String O11O11O0)
在Foxtable.Syscmd.Project.QuickImport()
在UserCode.Click_60f3f085(RibbonButtonEventArgs e)

我使用的是WINDOWS 7 操作系统,Office2007软件,导入出错,不知为何?
Excel文件格式已经按狐表要求导入格式要求做了,未成功,只能一项一项复制粘贴列名了。

--------------------------
另外还有个问题,请问在表里做列的Combolist,在使用时,Combolist列表框下接显示的行数是否可以设置?有该属性设置吗?,目前只显示了一行半的数据,使用人感觉很不方便。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/14 8:59:00 [只看该作者]

在列属性设置中,有一个属性“最多显示项目数”,可以用来设置Combolist下拉时显示的行数

回到顶部
ddlzq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 12:17:00 [只看该作者]

谢谢管理员!

回到顶部