Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlean
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/4/6 16:28:00 [只看该作者]

首先,很激动有缘遇到foxtable,这真是个神器,是我一直想寻找的东东!!!谢谢fox团队研发了这么好的产品。
我现在试图用它做一个公司的网上订单系统。遇到困难向向大家讨教。
我有两个表:产品档案表(产品名称、材质结构、工艺类型、袋型大类、产品图片(扩展为图片))以及订单表(日期、客户名称、订货产品、订货产品图片、数量)
我的需求是:1、分发账号和密码给我的客户,让其能登陆我的订单系统。
                2、客户登陆后,出现自己公司所需产品的列表界面,通过选择产品,加上订购数量后给我下订单。系统能将数据写入订单表中,且24小时后输入内容自动锁死不能再修改,取消订单。

另外,我在试验的过程中遇到的问题:
1、建立关系(pd)后,订单表中设置订货图片取值于产品档案表中的产品图片列,可是实际上订单表中图片列无法显示图片(而产品表中显示正常)。
2、我建立的access文件(作为局域网内的数据收集端)其图片字段的属性选项中不能像fox一样扩展为图片属性,无法显示图片。

请专家协助解答,谢谢!!!

回到顶部
jialihaha
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/4/6 16:49:00 [只看该作者]

..

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 9:15:00 [只看该作者]

1.要在列属性中,设置好路径就像订单表中一样,并且也要是图片列

2.你可以用二进制列,或者直接用狐表的方式,用局域网共享

以上这些帮助都有介绍的,新手我建议先按部就班学习一下帮助. 或者看一下论坛置顶的官方入门视频

回到顶部
wlean
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 15:10:00 [只看该作者]

说的好像不够详细,我的图片上传到了产品表,订单表只是自动引用产品表的图片。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 15:12:00 [只看该作者]

引用的只是字符串,你原来那个表是怎么做的,这个表也要做相同的设置

回到顶部