Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]绘图问题

共有2751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
[求助]绘图问题  发帖心情 Post By:2015/4/8 10:54:00 [只看该作者]

Dim p As WinForm.Painter = e.Form.Controls("Painter1")
Dim
g As Graphics = p.Graphics
Dim
fnt As New Font("宋体",16)
Dim
msg As String = "I Like Foxtable"
g.DrawString(msg,fnt,Brushes.Red,10,10)
p.Repaint()

如何将绘制的文字旋转一定角度?谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/8 10:59:00 [只看该作者]

Dim p As WinForm.Painter = e.Form.Controls("Painter1")
Dim g As Graphics = p.Graphics
Dim fnt As New Font("宋体",16)
Dim msg As String = "I Like Foxtable"
g.RotateTransform(45)
g.DrawString(msg,fnt,Brushes.Red,10,10)
p.Repaint()

回到顶部
pcxjxjhkw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/4/8 11:03:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
pcxjxjhkw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 11:08:00 [只看该作者]

另:再请教2问题,1.如何调整文字的透明度?2.如何调用字体设置对话框?谢谢

回到顶部