Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大,如果要购买,帐号和地址是多少?有少没有?谢谢

共有15118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大,如果要购买,帐号和地址是多少?有少没有?谢谢  发帖心情 Post By:2010/4/15 16:54:00 [只看该作者]

老大,如果要购买,帐号和地址是多少?有少没有?谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/15 16:57:00 [只看该作者]

有关价格和账号,请参考:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4504&replyID=&skin=1

价格已经是最低的了,现在买最划算,晚一点可能会涨价或缩短服务期限。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/15 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-15 16:57:00的发言:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4504&replyID=&skin=1

价格已经是最低的了,现在买最划算,晚一点可能会涨价或缩短服务期限。

这么说我赚了?涨价前告诉一声,给儿子买一个备用,进入大学校门我就开始做他的家庭老师,估计那时候勉强够格了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wajjaw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-15 16:57:00的发言:

不会吧,我还没学会啊,现在买只得自己出资了,我还想等学会后,弄个像样的系统再让领导出资购买开发版。

涨价前能否给个提示或缓冲期?不然让领导再多出,估计难度很大啊!

回到顶部
雨中的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 23:44:00 [只看该作者]

是呀,现在开发的系统雏形都还没有,要说服领导呀

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/15 23:53:00 [只看该作者]

世界上没有任何一个软件的试用期比foxtable更长的。

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/16 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用wajjaw在2010-4-15 23:12:00的发言:

不会吧,我还没学会啊,现在买只得自己出资了,我还想等学会后,弄个像样的系统再让领导出资购买开发版。

涨价前能否给个提示或缓冲期?不然让领导再多出,估计难度很大啊!

我和大家的思维有些出入,没有含糊就自己掏钱买了,没有领导刻意要求先编出程序来,在您给出满意的作品吸引领导眼球、在向您的领导推荐您的设计构想(把它奢望您实现的功能只完成一部分)的同时,把您的购买fa piao同时让他看看,只要您所做的作品好,真正满足公司的要求,自然会主动给您报销。

回到顶部
wajjaw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-4-16 8:00:00的发言:

我和大家的思维有些出入,没有含糊就自己掏钱买了,没有领导刻意要求先编出程序来,在您给出满意的作品吸引领导眼球、在向您的领导推荐您的设计构想(把它奢望您实现的功能只完成一部分)的同时,把您的购买fa piao同时让他看看,只要您所做的作品好,真正满足公司的要求,自然会主动给您报销。

问题是开发版价格加开fa piao的总价要3983元,对一般人可不是个小数目啊!

是不是程版买有优惠啊?要不就是你的腰包比我们要特别鼓得多啊!

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用wajjaw在2010-4-16 12:27:00的发言:

问题是开发版价格加开fa piao的总价要3983元,对一般人可不是个小数目啊!

是不是程版买有优惠啊?要不就是你的腰包比我们要特别鼓得多啊!

个人用户建议先买商业版。
老程没有优惠一分钱,不过钱包可能比较鼓。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/16 13:12:00 [只看该作者]

没有优惠,我的汇款收据都发到论坛公布给大家了的。
为了饭碗,砸锅卖铁地投入!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页