Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码

共有3559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/5/6 14:38:00 [只看该作者]

因为3楼的代码改为EXCEL的代码会快很多,不用open打开节省很多时间,但要使到公式生效因而出现8楼的情况?

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/6 15:37:00 [只看该作者]

请上传例子啊,你永远都是这样提问题,别人不知道怎么答你。

回到顶部
发财
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 20:47:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book("d:\合并报表模板.xls") '打开模板

Dim Sheet12 As XLS.Sheet = Book.Sheets("静兰") '测试数据

Sheet12(32, 3).value=888 ' 测试数据

Sheet12(35, 6).value=999 '测试数据

Dim i,N As Integer

N= Book.Sheets.Count

For i=1 To N

Dim sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets (i)

sheet.UsedRange.Formula = sheet.UsedRange.Formula

Next

Book.Save( "d:\合并报表.xls" )

Dim Proc As New Process

Proc.File = ( "d:\合并报表.xls" )

Proc.Start()

红色的代码是否生效?

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 20:49:00 [只看该作者]

不能,Book.Sheets 没有这种功能

回到顶部
发财
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 21:08:00 [只看该作者]

有没有办法做到?

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 21:08:00 [只看该作者]

没有

回到顶部
发财
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 21:11:00 [只看该作者]

因为book不用打开就能生成数据,而wb必须打开才能生效,不用打开可以节省很多时间。

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 21:12:00 [只看该作者]

无论是book还是wb,都是要打开才能操作的啊。没你说的什么节省时间。

回到顶部
发财
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 11:12:00 [只看该作者]

编制单位:**市**公司                                                                                                      20150430                                                                                  会企01  金额单位:元

Dim dat As Date
Dim mm As Integer
Dim c As Date = vars("cc")
Dim y As Integer = c.year
Dim m As Integer = c.month
Dim d As Integer = c.Day

Dim s As String = y & "年" & m & "月" & d & "日"
    If str.Contains(s) = True Then

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 11:13:00 [只看该作者]

无语,你问问题能不具体一点啊。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页