Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于C#DLL回调Foxtable问题

共有3372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QFHSY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于C#DLL回调Foxtable问题  发帖心情 Post By:2015/4/16 16:01:00 [只看该作者]

请问如何从DLL线程中回调Foxtable函数

用C#写了一个DLL,用socket监听客户端发送的信息,Foxtable调用DLL使DLL中的socket开始监听,收到数据后会暂存在DLL的数组中,然后在定时调用Foxtable函数去DLL中获取信息,但是这样比较麻烦,能否使DLL中的接收线程在完成接收后自动调用Foxtable的函数,我已经把Foxtable定义的函数通过委托传递给DLL,但是没有发生回调,请问如何操作,谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 16:05:00 [只看该作者]

在全局代码自定义的函数,才能通过递归传递. 回调不成功说明你没写对.

你可以用个笨点但是肯定管用的方法,就是存到本地文件,狐表再去读取执行

回到顶部
QFHSY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/16 16:09:00 [只看该作者]

我现在通过计划任务定时去提取DLL中的数组,是可以收到信息的,函数肯定是全局,否则编译时不会成功的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 16:09:00 [只看该作者]

继续计划任务提取变量的值,然后执行狐表函数

回到顶部