Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 预告,5.1之后购买的,服务期由8年改为6年。

共有18190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
i52117
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 10:14:00 [只看该作者]

老大做事没原则图片点击可在新窗口打开查看

老大做事人性化图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一滴水
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用i52117在2010-4-26 10:14:00的发言:
老大做事没原则图片点击可在新窗口打开查看

老大做事人性化图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,i52117,你羡慕我了吧,我铁定是要一套的。支持老大,支持民族软件产业。俺是个穷教书先生,没权,要在单位说话算数,先定十套,用五套,搁五套,并大力推广。

回到顶部
mr725
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用一滴水在2010-4-26 17:41:00的发言:

呵呵,i52117,你羡慕我了吧,我铁定是要一套的。支持老大,支持民族软件产业。俺是个穷教书先生,没权,要在单位说话算数,先定十套,用五套,搁五套,并大力推广。

那也别浪费呀, 够用为止,需要再买吧···   图片点击可在新窗口打开查看 罪过啊~···

回到顶部
i52117
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/27 0:14:00 [只看该作者]

祝狐表笑傲江湖!

祝狐爸财源广进!

祝狐友事业成功!

祝论坛红红火火!

回到顶部
etxx
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 8:48:00 [只看该作者]

已经买了,还没学就买了。只是居于对易表的信任,还有大大相信其未来的增值空间,呵呵,当投资也要买!

回到顶部
一滴水
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 9:07:00 [只看该作者]

按照《采购法》的相关规定,标书、上网公布、竞争性谈判、公示一周等,到昨天,中国联通XXX分公司中标我单位的相关工程(含狐表软件开发版一套),4200元(含税),已经和贺老大联系了,服务还是8年,呵呵,近几日正版软件就会到手了,心里很兴奋,也很担心——狐表还有好多功能要学习,呵呵,新媳妇先娶回家再慢慢研究吧

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3