Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个同步计算的问题

共有2996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老柴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个同步计算的问题  发帖心情 Post By:2015/4/20 10:26:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "人工费","机械费","材料费","独立土石方"
        dim dr as datarow=e.DataRow
        Dim dc As  DataRow
        Dim filter As String
        filter = "项目名称 = '" & dr("项目名称") & "'and 工程名称 = '" & dr("工程名称") & "'"
        dc = DataTables("工程概况").Find(filter)
        If dr("独立土石方")=True Then        
        dr("管理费")=(dr("人工费")+dr("机械费"))*dc("独立土石方费率_管理费率")/100
       end if
    End  Select

请问以上代码怎么实现在表工程概况中修改“独立土石方费率_管理费率”后,当前表会自动计算管理费。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/20 10:29:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/20 10:29:00 [只看该作者]

回到顶部