Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 搭错线啦?

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搭错线啦?  发帖心情 Post By:2015/4/21 10:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

代码:

Dim d As Integer = Date.Today.day

......

With DataTables("看板_Table1").DataCols 

.Add("生产节拍",Gettype(Single), "((IsNull([期初成品库存],0) + IsNull([投料数量],0) - IsNull([成品出库],0)) / (IsNull([成品出库],0) /d)) - 1","生产节拍")

End With

"d"不是已声明为Integer吗?为啥说找不到“d”列?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/21 10:07:00 [只看该作者]

Add("生产节拍",Gettype(Single), "((IsNull([期初成品库存],0) + IsNull([投料数量],0) - IsNull([成品出库],0)) / (IsNull([成品出库],0) /" & d & ")) - 1","生产节拍")

回到顶部
石四
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 10:27:00 [只看该作者]

欧,又是引用问题。

回到顶部