Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 自定义用户管理问题

共有3880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hch
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 11:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
按系统开发者身份登录系统,出现如截图是怎么回事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/30 11:33:00 [只看该作者]

是不是在连接数据源事件有代码更改了连接字符串

回到顶部
hch
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 15:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.table

我是套用帮助文件自定义用户与权限管理之一中的代码,在 C盘符下建立一个共享文件夹User,在该“User”文件夹下添加一个名称为“用户.mdb”文件。“用户.mdb”中的表名称是“Users”,该表内容见截图:
图片点击可在新窗口打开查看,其他操作步奏根据帮助文件提示完成。现将测试文件上传,请老师费心看看,问题出现在哪,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/30 15:17:00 [只看该作者]

你看你 BeforeConnectOuterDataSource 事件

你编写了代码更改了连接字符串

前面就提醒过你这个问题了.

回到顶部
hch
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 17:31:00 [只看该作者]

在这谢谢你 问题解决了。在BeforeConnectOuterDataSource 事件 把“User”改为Users”后就解决问题了。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2