Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树选定后赋值

共有2906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
目录树选定后赋值  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:14:00 [只看该作者]

老师,
目录树选定后,可以达到筛选,但是赋值“角色”不成功,会是哪里的问题呢?
If Vars("Tree") = True Then
    Dim tr1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
    Dim tr2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
    Dim nd1 As WinForm.TreeNode = tr1.SelectedNode
    Dim nd2 As WinForm.TreeNode = tr2.SelectedNode
    Dim Vals() As String = ND2.FullPath.Split("\")
    Dim Filter As String
    Select Case nd2.Level
        Case 0
            DataTables("权限管理").LoadFilter= "功能主模块  = '" & Vals(0) & "'"
            DataTables("权限管理").Load
        Case 1
            DataTables("权限管理").Loadfilter= "功能主模块  = '" & Vals(0) & "' AND 一级模块 = '" & Vals(1) & "'"
        Case 2
            DataTables("权限管理").Loadfilter= "功能主模块  = '" & Vals(0) & "' AND 一级模块 = '" & Vals(1) & "' AND 二级模块 = '" & Vals(2) & "'"
        Case 3
            DataTables("权限管理").Loadfilter= "功能主模块  = '" & Vals(0) & "' AND 一级模块 = '" & Vals(1) & "' AND 二级模块 = '" & Vals(2) & "' AND 权限 = '" & Vals(3) & "'"
    End Select
    Dim dr As DataRow
    If dr IsNot Nothing Then
        If nd2.Checked = True Then
            dr("角色") = nd1.Text + "\" + dr("角色")
        Else
            dr("角色") = dr("角色").Replace(nd1.Text,"")
        End If
        dr("角色") = dr("角色").Trim("\")
        DataTables("权限管理").save
    End If

For Each nd As WinForm.TreeNode In e.Node.AllNodes
        nd.Checked  = e.Node.Checked
    Next
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:17:00 [只看该作者]

If dr IsNot Nothing Then

执行

messagebox.show(dr IsNot Nothing )   看看结果是什么,是否没有找到对应的行

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:25:00 [只看该作者]

老师 ,
没有反应 没有出现 messagebox.show(dr IsNot Nothing 

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:26:00 [只看该作者]

写在IF外面

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:31:00 [只看该作者]

结果是False

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:31:00 [只看该作者]

说明没有找到对应的DR 说明查找条件不对,或者没有符合条件的行

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:32:00 [只看该作者]

等一下..你的查找代码怎么变筛选代码了.

DataTables("权限管理").LoadFilter= "功能主模块  = '" & Vals(0) & "'"

这之前明明是查找代码的啊,你怎么改成加载代码了?  那么你DR永远都是空的啊

你这个不要改成这样啊.就按照你原来那样啊 按照帮助那样啊

回到顶部
blsu33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:46:00 [只看该作者]

老师,
   想要达到效果是希望点击权限,把FullPath 对应的所有“角色”列赋值,不是Find 的第一条记录,权限目录树的效果如附件。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:48:00 [只看该作者]

就是FIND按照帮助的做,你原来的那么做就对了. 只要条件对.FIND到对应的行,就没问题

回到顶部
blsu33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 14:48:00 [只看该作者]

数据源
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:110.rar

回到顶部
总数 12 1 2 下一页