Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]注册窗口如何实现自定义管理员进行审核

共有3737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)下面这句代码如果写入timertick事件呢...  发帖心情 Post By:2015/7/17 9:57:00 [只看该作者]

红袍版主,您好!

我将项目进行了发布测试,然后将【Publish】文件夹拷贝到桌面,点击发布后的.exe程序运行后,发现此时的用户名是我的登录名,但如果不拷贝,直接打开.exe ,显示的就是项目里创建的用户“操作员”,这是为何?(代码:e.form.controls("Label11").text= User.Name '显示当前使用人

另外,我在afterload中写了如下代码:

e.Form.Controls("资料查询页").Visible=True
e.Form.Controls("配件查询框").Visible=False
e.Form.Controls("应用工具框").Visible=False
e.Form.Controls("数据管理框").Visible=False
e.Form.Controls("用户管理框").Visible=False

图片点击可在新窗口打开查看

为何打开发布后的项目后,无法看到资料查询页的内容,是空白

但是我在窗口预览时,一切正常

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/17 10:02:00 [只看该作者]

如果发布后和设计的时候不一致,和客服核对一下你的激活码。

回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 10:05:00 [只看该作者]

好的,谢谢您了!另外我将代码放在TimerTick 效果和和afterload是一样的

我先咨询一下客服,谢谢您的耐心解答了

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/17 10:22:00 [只看该作者]

实在不行,就上传具体例子测试。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2