Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点结算按钮后 系统自动统计 入库单和销售单

共有2960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点结算按钮后 系统自动统计 入库单和销售单  发帖心情 Post By:2015/4/29 16:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

想实现的内容

1 用户登录后 系统自动记录 用户当前的登录时间到 longin表的 login字段

2 点 结算 菜单后 自动记录 点击按钮的时间

3 同事筛选出 登录时间到 点击按钮时间段内的     销售记录和 入库单内 相同时段的 内容。

按钮代码该怎么写,好像这方面的案例不是很多。非常感谢!!!!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/29 16:42:00 [只看该作者]

1.已经完成

2.记录到哪里?  自行记录 user.now 即可

3.怎么筛选?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丽颜.foxdb

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 16:46:00 [只看该作者]

1.已经完成     

2.记录到哪里?  自行记录 user.now 即可  记录到 login表。

3.怎么筛选?  筛选 两个表(rukudan 和xiaoshou)中 time字段 客户登陆和 结算 范围内的行

非常感谢

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/29 16:57:00 [只看该作者]

2. 代码

Dim dr As DataRow = DataTables("login").find("_Identify=" & vars("login"))
If dr IsNot Nothing Then
  dr("use")=Date.now
  dr.save
End If

3代码

Dim d1 As Date = RibbonTabs("功能区1").Groups("功能组6").Items("工具栏2").Items("StartDate").Value
Dim d2 As Date = RibbonTabs("功能区1").Groups("功能组6").Items("工具栏2").Items("endDate").Value
Dim Filter As String = "time >= #" & d1 & "# and time <=#" & d2 & "#"
Tables("rukudan").Filter=Filter
Tables("xiaoshou").Filter=Filter

回到顶部
jinzhengbe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 17:44:00 [只看该作者]

不好意思啊 2和3 的代码应该写在什么事件里呢?

回到顶部
jinzhengbe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 19:42:00 [只看该作者]

已经找到了
非常感谢

回到顶部