Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当扩展类型为文件时如何设置谁上传谁可以删除

共有3290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当扩展类型为文件时如何设置谁上传谁可以删除  发帖心情 Post By:2015/4/30 16:19:00 [只看该作者]

当扩展类型为文件时如何设置谁上传谁可以删除,其他人只可以下载,不可以删除。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/30 16:20:00 [只看该作者]

BeforeDeleteFile 事件判断一下 上传用户名. 不符合的执行 e.cancel=true

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 16:31:00 [只看该作者]

那“清楚内容”的选项如何去掉啊?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/30 16:32:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 18:03:00 [只看该作者]

我设置了beforedeletefile,想实现如果登录用户不是上传用户,则不能删除。代码如下:
If e.DataCol.name = "上传用户" Then
  If e.DataRow("上传用户") <> _UserName Then
    MessageBox.Show("不是您上传的,您不能删除!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
    e.cancel = True
  End If
End If
请教代码应如何修改?

回到顶部
大红袍01
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 18:06:00 [只看该作者]

If e.DataRow("上传用户") <> _UserName Then
     MessageBox.Show("不是您上传的,您不能删除!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
     e.cancel = True
  End If

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 8:43:00 [只看该作者]

谢谢,如上代码可以了,但是如果按键盘上的Delete键还是可以删除,如何解决这个问题。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 8:45:00 [只看该作者]

Delete 理应也触发事件,你加入 messagebox.show(1) 看看是否弹出1  不弹出说明不触发事件.  你只能自己设计一个图片预览窗口自由控制了.

我帮你反馈一下这个问题

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用34772849在2015/5/5 8:43:00的发言:
谢谢,如上代码可以了,但是如果按键盘上的Delete键还是可以删除,如何解决这个问题。

你可以去编写Datacolchanging事件,修改了单元格的值,不允许就行了。代码一样。

回到顶部