Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何写删除数据源的代码。

共有3081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc005637
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
[求助]如何写删除数据源的代码。  发帖心情 Post By:2015/5/1 0:42:00 [只看该作者]

项目中有若干个用代码生成的数据源。

想用代码一次性删除全部的数据源。如下:
For Each cn As Connection In Connections
    Connections.Delete(cn.Name)
Next
效果,只能删除其中一个数据源,其它就删除不了了。
只能重复上面的代码,才能全部删除,比如有代码生成了三个数据源,上面的代码要重复三次才能吧三个数据源删除掉。

求助,如果能一次性删除所有用代码生成的数据源?

回到顶部
大红袍01
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 22:23:00 [只看该作者]

Dim ls_temp As new List(Of String)
For Each cn As Connection In Connections
    ls_temp.Add(cn.Name)
Next

For Each n As String In ls_temp
    Connections.Delete(n)
Next

回到顶部
pc005637
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
谢谢,我试下。  发帖心情 Post By:2015/5/4 23:53:00 [只看该作者]

谢谢,我试下。

回到顶部