Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 内置登陆窗口设计

共有4414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 内置登陆窗口设计  发帖心情 Post By:2015/5/2 10:46:00 [只看该作者]

有两个问题请教各位老师:
    1、我想利用内置登陆窗口作为自己的登陆窗口,根据帮助文件提示测试操作发现,可以改变图片样式,但无法去掉登陆窗口密码,能否去掉内置登陆窗口密码提示,或怎样修改成为自己设计的用户密码提示。
    2、自建了一个用户管理系统,在测试用户管理设置是发现,打开“用户管理”窗口点击“更改用户”,出现的菜单界面显示如截图,请问在分组选项框出现内置的“经理、主管、员工”,选项是怎么回事,如何去掉,如何在分组选项框出现我自定义的用户分组选项内容。请于解答,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看    
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍01
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 21:27:00 [只看该作者]

1、在项目属性->登陆提示那里

2、分组,是在你用户表那里提取出来的,你可以去看一下用户.mdb的Users表的内容

回到顶部
hch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 14:57:00 [只看该作者]

第2个问题解决,第1个问题,我曾经试过在项目属性中去掉登录提示内容,但重新打开时仍出现提示内容。提示:默认用户登录密码为888。我的本意想通过某种方式去掉程序本身自带的密码提示:内容默认用户登录密码为888想显示自己建立管理员用户的密码。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 14:59:00 [只看该作者]

内容一样可以自定义的,是在这里 参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/2729.htm

回到顶部
大红袍01
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用hch在2015/5/4 14:57:00的发言:
第2个问题解决,第1个问题,我曾经试过在项目属性中去掉登录提示内容,但重新打开时仍出现提示内容。提示:默认用户登录密码为888。我的本意想通过某种方式去掉程序本身自带的密码提示:内容默认用户登录密码为888想显示自己建立管理员用户的密码。

呃,你这个登陆窗口,是自己设计的啊,你直接在你的窗口那里修改Label控件的值就行啊

回到顶部
hch
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 17:08:00 [只看该作者]

按照5楼老师的办法修改登录窗体Label控件的值可以去掉原始密码数或显示自己所需的密码数;但按照4楼 BIN 老师的提示的帮助我曾看了多遍并在logform1.txt和logform2.txt两个文件中改变了 Label3@内容@水平位置@垂直位置中的设置(Label3@提示:初始用户密码为888@13@104)把“888”改为自定义的数值测试打开仍出现默认的“888”这是为什么呀?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 17:10:00 [只看该作者]

1.窗口是自己建立设计的,那么可以自由控制的.
2.如果是系统自带的窗口,按照4楼的设置肯定有效果.

搞不定就上个例子

回到顶部
大红袍01
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 17:11:00 [只看该作者]

你先要确定你看到的是自己弄的登陆窗口,还是foxtable自带的登陆窗口,两个是不同的概念啊。

回到顶部