Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求交叉统计中垂直分组(日期分组)显示问题

共有2706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahbrq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求交叉统计中垂直分组(日期分组)显示问题  发帖心情 Post By:2015/5/3 12:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

原始统计数据是这样的

在交叉统计中“按日”统计,结果3月31日数据显示在4月3日数据右边,能否按照习惯显示在4月1日数据左边呢?

按照年日显示,结果不可思议,能否正确显示统计数据呢?或者增加显示年月日的统计结果呢?

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/5/3 13:01:00 [只看该作者]

简单 
日期先按年分组,再增加月分组,再增加日分组

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/3 20:51:00 [只看该作者]

不要按日分组,你先按年再按月再按日分组,或者直接设置成无

回到顶部