Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发现一个问题,窗口中的关联表不能继承原表的属性

共有14967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 10:41:00 [只看该作者]

增加一行试试(我是瞎猜的,没测试):
Tables("入库.入库明细").Cols("商品A类").ComboList = DataTables("商品信息").GetComboListString("商品A类")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-4-26 10:41:00的发言:
增加一行试试(我是瞎猜的,没测试):
Tables("入库.入库明细").Cols("商品A类").ComboList = DataTables("商品信息").GetComboListString("商品A类")

你这个代码放在何处?没地方放,呵呵,窗口中插入的是关联表,是没有事件的

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 11:34:00 [只看该作者]

你这个设置针对的是主表,不是关联表:

Tables("入库明细").Cols("商品A类").ComboList = DataTables("商品信息").GetComboListString("商品A类")

你得:

回到顶部
yangming
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-26 11:34:00的发言:
你这个设置针对的是主表,不是关联表:

Tables("入库明细").Cols("商品A类").ComboList = DataTables("商品信息").GetComboListString("商品A类")

你得:

收到了,谢谢,呵呵

回到顶部
yangming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/26 12:10:00 [只看该作者]

目前好象只是发现列表项不能继承原来事件,其它的还都可以

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2010-4-26 12:10:00的发言:
目前好象只是发现列表项不能继承原来事件,其它的还都可以

不是的,通过Table设置的都这样。

回到顶部
程兴刚
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 13:18:00 [只看该作者]

他本不是一码事,前面我已经说了的,在入库明细表添加一行代码,这样,入库明细、入库.入库明细表等于都设置了,在入库明细主表的事件设置代码时,表名称为"入库.入库明细"其实就相当于在入库.入库明细表表的事件设置代码。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2