Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印时合并

共有3719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍01
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 16:48:00 [只看该作者]

也行,你喜欢,反正打印都可以用vba代码控制。

回到顶部
大红袍01
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 17:00:00 [只看该作者]

还有一种方法,就是,你可以把两个表保存成图片,然后打印这两个图片,用专业报表也行,直接在excel插入图片打印也行

Dim App As New MSExcel.Application

Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("D:\test.xls")
Dim Ws1 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("sheet1") '指定要复制的工作表
Dim Ws2 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("sheet2")

Ws1.UsedRange.Copy
ClipBoard.GetImage.save("d:\sheet1.jpg")
Ws2.UsedRange.Copy
ClipBoard.GetImage.save("d:\sheet2.jpg")

App.Quit

回到顶部
发财
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 16:02:00 [只看该作者]

将EXCEL报表插入到WORD中可能更好点,应该如何做呢?

回到顶部
大红袍01
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 16:05:00 [只看该作者]

不行,只有上面的方法。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2