Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 如何返回远程更新包中的 项目日期和版本日期?

共有4065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
111yangguojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 如何返回远程更新包中的 项目日期和版本日期?  发帖心情 Post By:2015/5/3 15:40:00 [只看该作者]

如何返回远程更新包中的 项目日期和版本日期?update.txt中的日期

回到顶部
黄训良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/3 17:17:00 [只看该作者]

先下载到本地,然后:
Dim s As String  =  FileSys.ReadAllText("路径\Update.txt")
MessageBox.Show("项目日期:" & s.SubString(0,s.IndexOf("|")))
MessageBox.Show("版本日期:" & s.SubString(s.IndexOf("|")+1))

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/3 19:35:00 [只看该作者]

如果是远程,先下载下来,然后读取文本内容即可

http://www.foxtable.com/help/topics/1402.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0344.htm

回到顶部
111yangguojun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 19:50:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部