Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]物料按仓库分类统计

共有4007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vvfree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]物料按仓库分类统计  发帖心情 Post By:2015/5/3 23:59:00 [只看该作者]

如附件,在加载表之后,树形点选后,如何对加载的表进行 本仓库物料编码的分类统计 “总库存”和“当前仓库库存”,“总库存” 为物料在所有仓库的数量总和 ,“当前库存” 为选择树形指定仓库后,物料所在的仓库的数量,希望如图所示 选着树形对应仓库后只显示 仓库对应的物料 选择“按仓库” 则对应所有物料,请问怎么实现?

图片点击可在新窗口打开查看

另外

DataColChanged 载入表后读取其他列数据时慢的问题 请问有什么方法替代?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 9:25:00 [只看该作者]

没搞懂你要怎么统计.

回到顶部
大红袍01
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 9:30:00 [只看该作者]

1、你没有入库出库表,怎么统计啊;

2、库存表的统计,直接用查询表计算即可,为什么要用数据表然后填充数据啊?

http://www.foxtable.com/help/topics/2325.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2314.htm

回到顶部
vvfree
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 12:36:00 [只看该作者]

我入库出库的时候已经统计了总数量,库存主表 是以  仓库ID和物料ID一起 做的统计  得到的库存主表  为  【仓库ID 物料ID  数量】  

如   

仓库ID   物料ID   数量

1              1        10

2              1        10

1              2        10

现在是要选择树形  以仓库分类形式 统计   最终结果希望得到是    【物料ID  本仓库库存  全部仓库库存】

物料ID   本仓库库存(2)  全部仓库库存      

1                  10                  20

之前用的临时表做了 发现统计结果后载入临时表结果很慢

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 13:44:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.table

回到顶部
vvfree
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin).[upload=table,管理项目5.table]viewFi...  发帖心情 Post By:2015/5/4 17:23:00 [只看该作者]

筛选我会 就是总库存要以物料ID 来累计相加  然后选不同仓库显示 此仓库的物料ID 的在 这个仓库的数量   然后节点首位  “按仓库”  显示 所有的  物料ID的总数量(物料ID不重复)

回到顶部
大红袍01
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 17:25:00 [只看该作者]

动态生成分组统计表就行啊。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 17:26:00 [只看该作者]

仔细看5楼,已经统计了.

回到顶部
vvfree
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 18:16:00 [只看该作者]

仓库ID  物料ID   数量

1           1       10

1           1       10

1           2       10

2           1       10

2           2       10

2           2       10

2           2       10

3           2       10

现在是要选择树形 以仓库分类形式 统计 最终结果希望得到是 【物料ID 本仓库库存 全部仓库库存】

物料ID   本仓库库存(仓库ID 为2时) 全部仓库库存

1                      10                            20   

2                      30                            50

只针对物料做仓库累计, 而不是针对仓库对全部物料的累计

可能我的表达有问题,都不知道如何表达了

回到顶部
大红袍01
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 19:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 文本文档.txt

回到顶部
总数 17 1 2 下一页