Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]ft可以做生成工具吗?

共有6280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍01
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 16:14:00 [只看该作者]

1、在按钮加入代码

e.Form.Text = "使用的工程为:" & e.Form.Controls("DropBox1").Text

2、文本框的高度?宽度?http://www.foxtable.com/help/topics/0748.htm

3、StartInfo知识,百度过来的 http://www.baidu.com/baidu?wd=process+StartInfo&tn=monline_4_dg

回到顶部
huhu
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍01在2015/5/5 16:14:00的发言:

1、在按钮加入代码

e.Form.Text = "使用的工程为:" & e.Form.Controls("DropBox1").Text

2、文本框的高度?宽度?http://www.foxtable.com/help/topics/0748.htm

3、StartInfo知识,百度过来的 http://www.baidu.com/baidu?wd=process+StartInfo&tn=monline_4_dg

我说都是弹出框。它的标题,宽度。而不是窗口属性。

Dim strRst As String = p.StandardOutput.ReadToEnd()
msgbox(strrst)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍01
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 16:39:00 [只看该作者]

回到顶部
huhu
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍01在2015/5/5 16:39:00的发言:

参考

http://www.foxtable.com/help/topics/0326.htm

Dim strRst As String = p.StandardOutput.ReadToEnd()

msgbox(strrst,"使用的工程为:" & e.Form.Controls("DropBox1").Text)

strrst---指的是从输入cd到exit的全部内容吧。

提示:

详细错误信息:
从字符串“rom_2108POE.ini”到类型“Integer”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

msgbox(strrst,"使用的工程为:" & Cint(e.Form.Controls("DropBox1").Text))----难道用Cint函数转化为int型?也不对吧。

问题。在哪里定义的integer类型?为什么要转换?

回到顶部
大红袍02
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 17:20:00 [只看该作者]

MessageBox.Show(strrst, "使用的工程为:" & e.Form.Controls("DropBox1").Text)

回到顶部
huhu
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 17:29:00 [只看该作者]

哦。唉,这明显的问题。

那这个弹出框的宽度怎么调整?根据最长的输入来定宽度。

回到顶部
大红袍02
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用huhu在2015/5/5 17:29:00的发言:

哦。唉,这明显的问题。

那这个弹出框的宽度怎么调整?根据最长的输入来定宽度。

不能调整的。如果想控制,你可以自己做一个窗口来显示,messagebox不能控制

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5