Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]ft可以做生成工具吗?

共有6279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍01
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 18:05:00 [只看该作者]

回到顶部
huhu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍01在2015/5/4 17:36:00的发言:

加入此代码 output.show(("C:\Users\基永\Desktop\bootrom(0.3.7)_2108POE(920-7472)\rom_convert.exe " & e.Form.Controls("TextBox1").Text & " " & e.Form.Controls("TextBox2").Text & " " & e.Form.Controls("DropBox1").Text)

然后在foxtable的命令窗口,拷贝对应的字符串,到cmd窗口执行看看

各位早上好,来公司晚了。

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"

p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用

p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入

p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出

p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出

p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()

p.StandardInput.WriteLine("C:\Users\基永\Desktop\bootrom(0.3.7)_2108POE(920-7472)\rom_convert.exe" & " " & e.Form.Controls("TextBox1").Text & " " & e.Form.Controls("TextBox2").Text & " " & e.Form.Controls("DropBox1").Text, 1)

p.StandardInput.WriteLine("exit")

output.show("C:\Users\基永\Desktop\bootrom(0.3.7)_2108POE(920-7472)\rom_convert.exe " & e.Form.Controls("TextBox1").Text & " " & e.Form.Controls("TextBox2").Text & " " & e.Form.Controls("DropBox1").Text)-----你的意思output.show加入到这里面?这绝对不可能输出啊。要是把这句放入到命令窗口也肯定是不行的,不认识e参数啊。你是这个意思吗?
Dim strRst As String = p.StandardOutput.ReadToEnd()

msgbox(strrst)

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:04:00 [只看该作者]

叫你先打开命令窗口,然后执行上面的代码,在命令窗口那里就有输出了啊。

拷贝输出的内容,到cmd那里执行看报不报错

回到顶部
huhu
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/5/5 11:04:00的发言:

叫你先打开命令窗口,然后执行上面的代码,在命令窗口那里就有输出了啊。

拷贝输出的内容,到cmd那里执行看报不报错

命令窗口能识别e参数?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:10:00 [只看该作者]

在窗口那里执行代码啊

回到顶部
Bin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:10:00 [只看该作者]

命令窗口的话,就要用 froms("窗口名")  并且确保窗口在打开状态

回到顶部
huhu
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/5/5 11:10:00的发言:
 在窗口那里执行代码啊

你说的窗口不是指杂项---命令窗口?是设计好的窗口?

我们能QQ聊聊吗?315640115

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用huhu在2015/5/5 11:34:00的发言:

你说的窗口不是指杂项---命令窗口?是设计好的窗口?

我们能QQ聊聊吗?315640115

1、你打开命令窗口;

2、去到你设计的窗口,运行,执行按钮代码

3、去命令窗口那里看得到的字符串啊

回到顶部
huhu
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/5/5 11:35:00的发言:

1、你打开命令窗口;

2、去到你设计的窗口,运行,执行按钮代码

3、去命令窗口那里看得到的字符串啊

哦。这回事啊。把输出的字符串复制到cmd窗口,发现没进入都目录。应该是cd 指定的目录吧,在这个下面才有rom_convert.exe。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 11:43:00 [只看该作者]

加入双引号看看,拷贝生成的语句,到cmd运行

output.show("""C:\Users\基永\Desktop\bootrom(0.3.7)_2108POE(920-7472)\rom_convert.exe"" " & e.Form.Controls("TextBox1").Text & " " & e.Form.Controls("TextBox2").Text & " " & e.Form.Controls("DropBox1").Text)-----

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页