Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]菜鸟提问,关于物料窗口设计的问题

共有2988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccnews
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]菜鸟提问,关于物料窗口设计的问题  发帖心情 Post By:2015/5/4 16:06:00 [只看该作者]

Dim sb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("地区及产业")
Dim mc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("名称")
Dim dz As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("地址")
Dim fs As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("份数")

Tables("数据总表").filter="上报地区及产业 = '" & sb.text & "' And 订户名称 = '" & mc.text & "' And 订户地址 like '*" & dz.text & "*' and 份数 like '*" & fs.text & "*'

请问,这个设计公式有问题吗?我为什么设计完告诉我,错误代码:Tables("数据总表").filter="上报地区及产业 = '" & sb.text & "' And 订户名称 = '" & mc.text & "' And 订户地址 like '*" & dz.text & "*' and 份数 like '*" & fs.text & "*'

在线等。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 16:08:00 [只看该作者]

Tables("数据总表").filter="上报地区及产业 = '" & sb.text & "' And 订户名称 = '" & mc.text & "' And 订户地址 like '*" & dz.text & "*' and 份数 like '*" & fs.text & "*'"    

最后少了一个双引号

回到顶部
ccnews
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 16:12:00 [只看该作者]

谢谢,问题解决了。

回到顶部