Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口显示word文件打印问题

共有2572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaogan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口显示word文件打印问题  发帖心情 Post By:2015/5/4 20:52:00 [只看该作者]

我在一个窗口用WebBrowser显示word文件,可以显示出完整的内容,我想在窗口加个控件“预览”和“打印”,请大侠指点,代码该怎么写。我试了下,打出来是空白了,急,谢谢了。见图
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍02
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 20:56:00 [只看该作者]

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = "d:\test.doc"
    Dim doc = app.Documents.Open(fileName)
    Doc.PrintPreview
    app.Visible = True
    'Doc.PrintOut '打印
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
finally
    'app.Quit
End try

回到顶部
zhaogan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 21:38:00 [只看该作者]

谢谢,试了下,路径找到的文件和窗口显示的文件不一样。求解。谢谢

我的窗口加载事件的代码是

Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("报表")

wbr.OfficeToolBar = True
Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\钢材焊接委托检验协议书.doc"
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\钢材焊接委托检验协议书.doc"
Dim wrt As New WordReport(Tables("钢筋焊接送检主表"),tm,fl)
wrt.Build()
wrt.Quit()
wbr.AddRess = fl

请问有什么办法吗?

回到顶部
大红袍02
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 21:41:00 [只看该作者]

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = ProjectPath & "Reports\钢材焊接委托检验协议书.doc" 
    Dim doc = app.Documents.Open(fileName)
    Doc.PrintPreview
    app.Visible = True
    'Doc.PrintOut '打印
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
finally
    'app.Quit
End try

回到顶部
zhaogan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 22:35:00 [只看该作者]

非常感谢你,已经解决了。谢谢

回到顶部