Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Excel模版页眉中插入的图片显示不出来

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guning007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Excel模版页眉中插入的图片显示不出来  发帖心情 Post By:2015/5/5 17:48:00 [只看该作者]

我昨天提问过这个问题,感谢红版的耐心解答,但是我比较愚钝,红版给的例子我没看明白。

索性还是把我做的报表模版和生成的报表都贴上来,帮我看看页眉图片在生成报表后为何不显示。

非常感谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:coa-生成的报表.xls

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:coa-报表模版.xls

回到顶部
大红袍02
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 18:13:00 [只看该作者]

直接写

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\监造周报.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\监造周报.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0) '引用工作簿的第一个工作表
'Sheet.Locked = True '禁止编辑
With Sheet.PrintSetting
    '页眉左边为日期,中间为时间,右边为表名
    .Header = "&R&G"
    .Footer = "&R第&P页,总&N页"
End With
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿

回到顶部
guning007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 21:43:00 [只看该作者]

红版的这个方法是用代码生成Excel文件,这个我还不会。

我是用的模版,请问是否可以直接在模版文件的页眉中插入图片?

如果不可以,那要怎么做?谢谢!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/14 21:46:00 [只看该作者]

回到顶部