Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中表的Fill问题

共有13157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
窗口中表的Fill问题  发帖心情 Post By:2010/4/25 20:19:00 [只看该作者]

Tables("RS_档案明细_Table3").Fill("Select * From {录入项} ","rs",False)
原来的版本在窗口的AfterLoad的事件中写入上面的代码后,显示的表是SQLTable,现在增加了一个允许编辑的选项后,我将选项设为:True,可显示的表仍然的不可编辑的,应该如何操作?
[此贴子已经被狐狸爸爸于2010-4-26 12:27:56编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 21:33:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 11:32:00 [只看该作者]

Tables("RS_档案明细_Table3").Fill("Select * From {录入项} ","rs",False)
Tables("RS_档案明细_Table3").AllowEdit = True

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-26 11:32:00的发言:
Tables("RS_档案明细_Table3").AllowEdit = True

是否新版的,动态加载数据时,sqlTables,可编辑都是加上这一句才生效呀?Tables("RS_档案明细_Table3").AllowEdit = True
那之前的项目很多地方都要修改呀,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2010-4-26 11:39:00的发言:

是否新版的,动态加载数据时,sqlTables,可编辑都是加上这一句才生效呀?Tables("RS_档案明细_Table3").AllowEdit = True
那之前的项目很多地方都要修改呀,图片点击可在新窗口打开查看

目前的版本是这样的

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2010-4-26 11:56:00的发言:

目前的版本是这样的

我试过,我这最新版是可编辑的,没有加Tables("RS_档案明细_Table3").AllowEdit = True 这句呀。不知你那边怎是这样?

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/26 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2010-4-26 15:44:00的发言:

我试过,我这最新版是可编辑的,没有加Tables("RS_档案明细_Table3").AllowEdit = True 这句呀。不知你那边怎是这样?

我就是最新版,是不是你不是动态加载的,而是直接在SELECT语句中加入代码的?我发现,直接加入SELECT语句的表,就可以编辑

回到顶部
baoxyang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 17:11:00 [只看该作者]

我是用select 动态加载的,

回到顶部
baoxyang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2010-4-26 15:55:00的发言:

我就是最新版,是不是你不是动态加载的,而是直接在SELECT语句中加入代码的?我发现,直接加入SELECT语句的表,就可以编辑

不明白“是不是你不是动态加载的” ,意思是否直接在SQLTable表控件中的属性直接写上Select语句,并设置编辑状态的情况下,必须加上Tables("RS_档案明细_Table3").AllowEdit = True 这句才行呀?不知是否这样理解。我这很少这样用,如果这样,我还真得仔细找找是否有这样情况,因为最新可能要更新项目,否则会出问题。

回到顶部