Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 第二个表的 表头,和第一行数据不显示

共有3135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/6 16:51:00 [只看该作者]

不可能,测试没问题,如果这种代码你也不会加,就好好重新看一次帮助文档

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/6 16:52:00 [只看该作者]

加载外面的一层循环啊

rt.Cols(c).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center '标题内容水平居中
    rt.Cols(c).Style.TextAlignVert = prt.AlignVertEnum.Center

回到顶部
jinzhengbe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 17:44:00 [只看该作者]

好了  谢谢 大红袍前辈

最后一个问题啊

小数点位数 应该怎么处理啊?

我想只显示一位就行 不用这么多

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 17:47:00 [只看该作者]

在这里处理

For r As Integer = 0 To tb.Rows.Count -1 '开始填入该列内容
    If tb.Cols(ColNames(c)).IsNumeric Then
        rt.Cells(r + 1, c).Text = Format(tb.Rows(r)(ColNames(c)), "#.##")
    Else
        rt.Cells(r + 1, c).Text = tb.Rows(r)(ColNames(c))
    End If
Next

回到顶部
jinzhengbe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 20:01:00 [只看该作者]

解决了 ,真是太太感谢了~~~~

回到顶部
总数 15 上一页 1 2