Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于外部数据表数据列显示问题

共有2533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新航程小何
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于外部数据表数据列显示问题  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:23:00 [只看该作者]

各位老师,我想问一下,我现在遇到了一个列显示顺序的问题,举例来说,我有一张10列的表,我想让它按照:第一列,第二列。。。。第十列的顺序显示,可是它却不按我的要求显示。
   因为是动态绑定到table的表,所以无法再“显示列”的框中空控制。
我分析了一下原因,是这样的:我原来创建了一张只有8列的外部数据表,后面我又从表中间‘插入’了两列,导致不按顺序显示了。
于是我去调整了数据库的顺序,结果,后台显示“不允许修改”,请问老师,我该怎么处理这个问题?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:26:00 [只看该作者]

你为什么要去调整数据库的顺序?

你可以在sql语句那里控制顺序,或者是用代码去控制 http://www.foxtable.com/help/topics/1775.htm

回到顶部
新航程小何
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:57:00 [只看该作者]

是因为顺序不合理,我想调整一下,让客户看着更合理

回到顶部
新航程小何
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:58:00 [只看该作者]

没有其他方法了吗?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 12:00:00 [只看该作者]

1、在foxtable主表那里调整好列的顺序,保存;

2、如果是用sql语句生成的表,请控制好sql语句的列顺序。

3、用2楼方法

回到顶部