Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于利用扩展用户属性设置日期条件加载外部数据

共有3462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于利用扩展用户属性设置日期条件加载外部数据  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:57:00 [只看该作者]

1Foxtable教程里的3.12动态加载中利用扩展用户属性设置初始加载条件

假定使用的是内部表,然后在BeforeLoadInnerTable( [标题编号])事件中加入如下代码:

If e.DataTableName = "订单" Then
    e.Filter = "[
日期] >= #" & e.User.ExtendedValues("起始日期") & "# And [日期] <= #" & e.User.ExtendedValues("结束日期") & "#"
End
If

现在我需要求助的是如果是使用外部SQL表,代码应该怎么写,才能实现利用扩展用户属性设置日期条件进行加载数据,谢谢。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:58:00 [只看该作者]

# 该为  ' 

If e.DataTableName = "订单" Then
    e.Filter = "[
日期] >= '" & e.User.ExtendedValues("起始日期") & "' And [日期] <= '" & e.User.ExtendedValues("结束日期") & "'"
End
 If

回到顶部
乡里出城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)# 该为  ' If e.DataTab...  发帖心情 Post By:2015/5/7 17:36:00 [只看该作者]

好像不对吗,我是加载外部表,应该不BeforeLoadInnerTable设置吧,但在BeforeLoadOuterTable设置,好像
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 18:14:00 [只看该作者]

from空格去掉

e.SelectString = "Select * f rom {订单} where [日期] >= '" & e.User.ExtendedValues("起始日期") & "' And [日期] <= '" & e.User.ExtendedValues("结束日期") & "'"

http://www.foxtable.com/help/topics/0670.htm

回到顶部
乡里出城
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]谢谢  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:04:00 [只看该作者]

已经成功解决,谢谢

回到顶部