Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于统计表问题

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于统计表问题  发帖心情 Post By:2015/5/7 18:03:00 [只看该作者]

将几个表生成一个统计表的时候,出现这样的错误提示,请问是哪里出错了呢?

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
在应使用条件的上下文(在 '流水号' 附近)中指定了非布尔类型的表达式。

欲实现的效果:
1.蒸镀工piao信息、分切工piao信息、核数表三个表都有共同的流水号字段。
2.以“流水号”为标准,在蒸镀工piao信息中取生产单号、流水号、客户代号、型号、规格、蒸镀日期列的值;在分切工piao信息中取分切日期的值;在核数表中提取基膜净重、一等品_净重、一等品率、蒸镀不良_净重、分切不良_净重、基膜不良_净重、设备不良_净重列的值。
3.新增“蒸镀班组”、“蒸镀净重”、“分切班组”、“分切净重”的列通过统计实现列值。
4.最后,统计出来的结果,可以通知窗口控件的内容进行筛选。
烦请指教,谢谢!

回到顶部
rophy0952
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 18:04:00 [只看该作者]

为什么代码贴不出来呢?

回到顶部
rophy0952
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 18:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 18:12:00 [只看该作者]

sql语句明显有问题。最后那里,改成

Inner join {核数表} on {核数表}.{流水号} = {某表}.{流水号}

不行,就请上传例子。

回到顶部