Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一个思路-档案被使用的判断

共有2552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
求一个思路-档案被使用的判断  发帖心情 Post By:2015/5/11 12:58:00 [只看该作者]

老师,
    基础档案使用后,想要达到必须删除相应的引用,才可以修改; 这部分已经在单个文档中实现;
   求思路
    如何不用在每个文档中都做相同的代码实现;
举例:
部门档案-财务部 在职员档案中使用,我可以在部门档案中判断,已在职员档案中使用,不能删除,这个已经实现;

但是,部门档案-财务部在 报销模块 总账模块 往来业务中 N多个 Datatable 中都使用(还可能中途有增加),怎么做比较好的实现,不用在部门档案中Datecol 表事件罗列 N多行相同的代码(只是表名和列名不一样)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 13:34:00 [只看该作者]

select case e.datacol.name
    case "第一列","第二列"
           这里用 e.datacol.name 即可   一段代码通杀
end select

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 14:06:00 [只看该作者]

没办法,必须去都所有的表查找一次。

但不需要重复写代码啊,你可以用循环,替换一下表名就行了啊。

回到顶部