Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Excel表中的合同项目的毛利计算如何在Foxtable中实现

共有4979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:10:00 [显示全部帖子]

打不开你的excel。

请上传foxtable的具体例子

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 17:20:00 [显示全部帖子]

用编写代码的方式替换。

你上传例子,请上传foxtable的例子,不要上传excel年检。

http://www.foxtable.com/help/topics/1472.htm

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 18:19:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目32.table

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 11:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用cy808在2015/5/18 10:59:00的发言:
多谢回复,还有个问题需要咨询,如果我购买的开发版,能否解决以下2个问题:
我主要用于合同管理,使用人员8个人,能否放在公司内部服务器上实现这8个人的共享操作;
还有就是可否实现8个人的分级权限管理。

共享问题:1、你可以用共享文件夹的方式;2、你可以搭建一个sqlserver数据库;

权限问题:你需要编写代码去控制权限。 http://www.foxtable.com/help/topics/2253.htm

回到顶部