Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青山一角
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/5/11 15:46:00 [只看该作者]

你好!

在狐表中怎么批量导入学生的照片,怎么操作?  谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 15:50:00 [只看该作者]

要具体你的问题。

1、一个文件夹的所有照片导入?

2、根据什么图片信息的文件名导入么?

3、上传一个小例子说明问题

回到顶部
青山一角
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 16:05:00 [只看该作者]

一次性导入怎么导入怎么导,我把图片已经用姓名重命名了   谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青山一角
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 16:06:00 [只看该作者]

图片全放在Attachments文件夹了!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 18:36:00 [只看该作者]

Dim dlg As new  FolderBrowserDialog

If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then
    For Each file As String In FileSys.GetFiles(dlg.SelectedPath)
        Dim finfo As new FileInfo(file)
        Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("第一列 = '" & finfo.Name.replace(finfo.Extension, "") & "'")
        If fdr Is Nothing Then
            fdr = DataTables("表A").AddNew
            fdr("第一列") = finfo.Name.replace(finfo.Extension, "")
        End If
        fdr("第三列") = finfo.Name
        FileSys.CopyFile(file, ProjectPath & "Attachments/" & finfo.name)
    Next
End If

回到顶部