Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 谁来开发一个直接建表的程序

共有3788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 9:08:00 [只看该作者]

呃,只要你外部表引用的时候,选择的是加载所有列,那么你添加列的时候,也是可以弄进来的。

再者,你表加进来了,你可以通过系统菜单增加列或修改列啊(发布后不能这样做)

最后,官方是不可能随意允许你这样做的,因为官方还要靠这个赚钱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用supwork在2015/5/14 7:37:00的发言:

请问官方1:字段标题,表标题 如何用代码操控。

请问官方2:小数本来可以整一个类型一般就能满足需求,确搞了三个,日期字段类型一般最少要三个短日期,长日期,纯时间,可系统字段类型仅一个日期时间型,然后需通过FT本身的附加功能设置,为什么不直接在建立表时直接设置呢,一直以为这是FT不足的一个地方,或者这是FT故意设置的软件控制策略(但有点将一个简单的事情复杂化了)。

1. 本来就没有表标题,字段标题概念,这是Foxtable特有的

2. 小数本来就有这么多种,任何数据库都有,可能就名字不太一样。 日期只有一种类型,所谓长段日期,都是格式设置。不过确实应该提供建立表时就设置的功能,虽然我是通过列名直接判断,动态设置的。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3