Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 几个自动表合并到一个表

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgs813
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几个自动表合并到一个表  发帖心情 Post By:2015/5/18 8:26:00 [只看该作者]

如何将三个分公司的报表全部在,“分公司问题汇总”这个表体现出来呢?

比如说 我在任意一个分公司报表上添加一行数据,在“分公司问题汇总”这个表上都能自动生成这行数据

求帮助~~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8_201505180820.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 8:39:00 [只看该作者]

回到顶部
wgs813
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 12:19:00 [只看该作者]

我在‘分公司问题汇总’表属性下-PrepareEdit-书写以下命令,造成了数据无限加载循环!!我希望在加载下面命令之前可以实现:

1、表‘分公司问题汇总’为空表

2、其它表的数据只加载一次

3、无论表‘分公司问题汇总’和其它表数据变化的时候,都能同步变化

Dim f As New  Filler
f.SourceTable = DataTables("一分公司") '指定数据来源
f.SourceCols = "单位,负责人,检查问题,问题类型,问题数量,是否整改,整改时间,备注"  '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("分公司问题汇总") '指定数据接收表
f.DataCols = "单位,负责人,检查问题,问题类型,问题数量,是否整改,整改时间,备注"  '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

Dim q As New  Filler
q.SourceTable = DataTables("二分公司") '指定数据来源
q.SourceCols = "单位,负责人,检查问题,问题类型,问题数量,是否整改,整改时间,备注"  '指定数据来源列
q.DataTable = DataTables("分公司问题汇总") '指定数据接收表
q.DataCols = "单位,负责人,检查问题,问题类型,问题数量,是否整改,整改时间,备注"  '指定数据接收列
q.Fill() '填充数据

Dim s As New  Filler

s.SourceTable = DataTables("三分公司") '指定数据来源
s.SourceCols = "单位,负责人,检查问题,问题类型,问题数量,是否整改,整改时间,备注"  '指定数据来源列
s.DataTable = DataTables("分公司问题汇总") '指定数据接收表
s.DataCols = "单位,负责人,检查问题,问题类型,问题数量,是否整改,整改时间,备注"  '指定数据接收列
s.Fill() '填充数据

求帮助

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 12:28:00 [只看该作者]

不要写到prepareEdit事件啊。

代码单独做一个按钮填充数据。

回到顶部
wgs813
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 12:33:00 [只看该作者]

按键不方便啊,不小心按了两次的话,数据就会加载两次~~~

如果不用按键,每次运行表的时候,能够自动加载表的内容,我觉得更理想

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:37:00 [只看该作者]

写到ALterOpenProject事件

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:52:00 [只看该作者]

加了两次?你可以控制,如果重复的话,不再加进来的

f.ExcludeExistValue = True

回到顶部