Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格样式设计

共有4863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yongxuanchen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问你的表样式代码在哪里输进去的?  发帖心情 Post By:2015/5/19 0:29:00 [只看该作者]

请问你的表样式代码在哪里输进去的?请问你的例子中的样式是如何产生的,我就想要那样的效果,谢谢!

回到顶部
ZHX88863808
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 7:59:00 [只看该作者]

如果把表A和表B代码都放在afterOpenproject就不行,如果分别放在表事件BeforeDrawRow里就可以,不知为什么?但是,如果在表事件中再删除这些代码,表中的列头样式仍然存在,而不是随之消失,我很希望撤消或修改之后,列头的样式也随之改变最好,还望高手前辈修改之,谢谢!

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/19 8:44:00 [只看该作者]

1.分别想到表的BeforeDrawRow
2.写到全局表事件 BeforeDrawRow   记得判断表名
3.可以判断当前表的状态是否已经修改过 再执行对应的代码.  利用HasChanges http://www.foxtable.com/help/topics/0387.htm

回到顶部
yongxuanchen
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
简单方法  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:03:00 [只看该作者]

Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = Tables("表B").grid.Styles.Add("cs1")
cs1.Font = new Font("宋体", 12)
cs1.Backcolor = Color.Red
Tables("表B").Grid.SetCellStyle(0, Tables("表B").Cols("A").Index+1, cs1)
Tables("表B").Grid.SetCellStyle(0, Tables("表B").Cols("C").Index+1, cs1)

如果我表中10列都是变成这样的样式,有没有简单的表示方式,因为每一列都要写一句Tables("表B").Grid.SetCellStyle(0, Tables("表B").Cols("C").Index+1, cs1)

这样的代码,对于一个大表来说太麻烦了,求简单方法,谢谢

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:09:00 [只看该作者]

Dim cls() As String = {"第一列", "第五列"}

Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = Tables("表A").grid.Styles.Add("cs1")
cs1.Font = new Font("宋体", 12)
cs1.Backcolor = Color.Red
For Each c As String In cls
    Tables("表A").Grid.SetCellStyle(0, Tables("表A").Cols(c).Index+1, cs1)
Next

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3