Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有3998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunnywood503
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2015/5/19 13:09:00 [只看该作者]

我想让“导入”按钮只有开发者能使用,管理员和其余人员点击按钮,不触发功能,导入代码里面需要加一段什么代码?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/19 13:36:00 [只看该作者]

if user.name = "开发者" then
Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "d:\database\物料信息.xlsx"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "物料信息$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "物料信息表1" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并
end if

或者

f  user.Type = UserTypeEnum.Developer then

end if

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 15:54:00 [只看该作者]

导出功能:会导出表A所有内容,如何设置代码,使其仅导出筛选过的内容

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
     Tables("表A").SaveExcel(dlg.FileName, "表A")  '保存文件
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/30 15:55:00 [只看该作者]

上面的代码,本来就只包括筛选过的内容

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 1:25:00 [只看该作者]

红色位置,表名要写对,主要是不是窗口表

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
     Tables("表A").SaveExcel(dlg.FileName, "表A")  '保存文件
End If

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:11:00 [只看该作者]

软件打不开了,添加了导航窗口之后,怎么办?按住ctrl?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:13:00 [只看该作者]

打不开提示什么。

http://www.foxtable.com/help/topics/1057.htm

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:20:00 [只看该作者]

啥提示也没有,长按CTRL打开来了

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:23:00 [只看该作者]

帮忙看下代码有问题吗,运行后,单击物料信息,没有反应嘛
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:33:00 [只看该作者]

case "物料信息"

case "PFEP信息"

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页