Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主键

共有1834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayiken
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主键  发帖心情 Post By:2015/5/19 19:19:00 [只看该作者]

导出access文件后,再导入时,"没有设置主键"的提示,这样的话我导出的30张表都要设置主键吗?,设计的软件有没有别的办法分成"服务器版"和"客户端版"?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/19 19:43:00 [只看该作者]

导出成access后,导入的时候,选用菜单的【高速导入】,那就一定有主键。

你通过什么方式导入没有主键?

服务器版和客户端版什么意思?什么用途

回到顶部
ayiken
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 23:05:00 [只看该作者]

我设计的软件使用内部数据库,单机版可以使用,现在我想要搞一个局域网,所以在foxtable中设计好的30多个表都导出到另一台计算机上的access文件中,然后链接外部数据源,连接数据表时“没有主键”的提示,可是那些设计的表中有些表没有必要设置主键,这可怎么办?
要搞一个局域网,一定要需要创建access文件才行吗?,有 没有一个方便的办法?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/19 23:10:00 [只看该作者]

不是可以重定向数据表的么?

http://www.foxtable.com/help/topics/2297.htm

回到顶部