Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzytadie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/5/23 0:23:00 [只看该作者]

我是一刚刚接触狐表的菜鸟,求助各位高手:在该项目中,如何实现表B直接引用表A对应列的数据,具体如何操作,
图片点击可在新窗口打开查看
望各位高手不吝赐教,先谢谢了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.foxdb

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/5/23 1:21:00 [只看该作者]

用填充的办法

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("表A") '指定数据来源
f
.SourceCols = "姓名,一月,二月" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("表B") '指定数据接收表
f
.DataCols = "姓名,一月,二月" '指定数据接收列
f
.Fill()
'填充数据

回到顶部
yzytadie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(sloyy)用填充的办法dim f As New Fillerf.S...  发帖心情 Post By:2015/5/23 2:03:00 [只看该作者]

还是不行,执行完后整列都填充了,晕死图片点击可在新窗口打开查看您能否在项目里操作下,感谢!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/23 8:43:00 [只看该作者]

参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/1451.htm

If e.DataCol.Name = "姓名" Then 
    If e.NewValue Is Nothing Then '
        e.
DataRow("一月") = Nothing '
          e.DataRow("二月") = Nothing '

Else
        Dim
 dr As DataRow

'否则在产品查找同名的产品行,将找到的行赋值给变量dr
        dr = 
DataTables("表A").Find("[姓名] = '" & e.NewValue & "'")
        If
 dr IsNot Nothing Then '如果找到了同名的产品行,也就是dr不是Nothing

e.DataRow("一月") = dr("一月")
            e.DataRow("二月") = dr("二月") 
        End If
    End
 If
End
 If

回到顶部
yzytadie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 16:27:00 [只看该作者]

感谢BIN

回到顶部