Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开项目加载很慢的问题

共有2424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新航程小何
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开项目加载很慢的问题  发帖心情 Post By:2015/5/29 8:59:00 [只看该作者]

各位老师,我现在碰到的问题是:项目打开很慢。请老师帮我指点一下,我该怎么修改,下面是我的目前的现状
1、项目刚做完,项目里基本上没有什么数据,最多一张表也就20多条记录
2、项目的数据源来自外部云服务器的数据,共5个数据库,每个数据库最多60多张 表,最少20多张表
3、因为是拆分开的项目,所以最多一个项目是110多张表(“这个加载最慢得3分钟左右”)
4、数据加载都是默认加载行:10行

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:08:00 [只看该作者]

1、测试不加载任何数据的情况打开的速度;

2、测试不加载任何表的时候打开的速度;

3、看你系统事件都写了什么代码,是否有是否耗时的代码。

---------------

最后,实在不行,就把做个例子发上来测试。

回到顶部
新航程小何
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 8:55:00 [只看该作者]

老师,第三个我会测试,但是第一个和第二个怎么测试?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/30 9:01:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1268.htm

注意看上面帮助连接左边菜单,整个章节看一下

回到顶部