Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多个地址同时打印的方法

共有2093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多个地址同时打印的方法  发帖心情 Post By:2015/5/29 10:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ems打印.foxdb

请问 这个代码该怎么写啊

如果选择地址1 

电话= phone

地址= address

点打印 打印一张

如果选择地址2

电话 =phone1

地址 =address1

点打印 打印 当前电话和 地址

地址3 也是一样

电话 =phone2

地址 =address1

重要的是这里

如果同时选中 地址1 ,地址2 地址3 后 点打印的话 

则 同时要打印三个不同的单。

请各位大侠 多多指点 这里先谢谢了!!!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/29 10:51:00 [只看该作者]

最后你要打印什么,打印成什么样的单子。

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 11:11:00 [只看该作者]

就打印成窗口的样子就行, 样式我回调,就是代码太难了,

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/29 11:31:00 [只看该作者]

你的提问,别人真不知道你想问什么

If e.Form.Controls("CheckBox1").Checked Then
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
    doc.Preview()
End If
If e.Form.Controls("CheckBox2").Checked Then
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
End If
If e.Form.Controls("CheckBox3").Checked Then
End If

回到顶部