Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大神赐教

共有1892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2649295605
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大神赐教  发帖心情 Post By:2015/5/29 20:12:00 [只看该作者]

我创建了表A!表A中有列1和列2两个逻辑列!然后创建了窗口1,在窗口1里字段里直接把表A的列1和列2拖进了窗口1内!要求1:表A中不能直接修改数据,要从窗口1进行修改!
要求2:列1和列2必须互斥!(能在窗口内体现出来,即列1和列2不能同时被选中,即使列1先被选中,我再去选中列2,列1会自动撤除被选中状态)

问题是:这2个要求怎么去实现!
      还有:如果要求1已经成立了,既然不能在表A中直接修改数据了,我把列1和列2设置成互斥,是不是窗口1内对这2个控件不需要设置就可以了。(如果可以,怎么去设置列1跟列2的互斥呢?)
              还是直接在窗口1内对这2个控件进行设置,就行了!(怎么去设置)
             还是2种方法都行的通!
     还是必须要同时进行设置!(怎么去设置?)

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/5/29 20:17:00 [只看该作者]

1 锁定表,在窗口写代码
2 写代码    
列1 click
if 列1=false then
列1=true
列2=false
endif

列2 click
if 列2=false then
列2=true
列1=false
endif

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/5/30 8:34:00 [只看该作者]

参考你的另一个帖子

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/30 8:41:00 [只看该作者]

回到顶部